Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gkleine Kartoffeln
3ElOlivenöl
;-;Salz
-Pfeffer
120gStangensellerie
0.5bnRadieschen
2ElZitronensaft
3ElGemüsebrühe;
-- --- Fertigprodukt
1TlSenf
1TlMeerrettich; tafelfertig
1SpurZucker
220gRoastbeef-Aufschnitt


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.
Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.posted and modified by K.-H. Boller
22.01.96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.